Среда, 16.07.2025, 23:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Какой у Вас ноутбук?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • клавиатура

    Ремонт клавиатуры ноутбука


    Допускается замена и клавиатуры вопроса из программы АСОП устным вопросом (с вариантами ответов). Вопрос и ремонт клавиатуры ноутбука в Москве, выбранные ответы фиксируются в протоколе проверки знаний участника. Количество вопросов и клавиатуры, приходящихся на участника команды, 50 шт.

    Ремонт клавиатуры ноутбука

      Снятие команды с этапа и не допуск на этап производятся по решению главной судейской ремонт клавиатуры ноутбука в Москве комиссии по предоставлению старшего судьи на этапе. Система оценок. Оценка правильности ответов производится программой ПК по каждому вопросу клавиатуры в формате «правильно/неправильно». После ответа на экран выводится протокол по данному экзаменационному билету. На основании протокола, судейская бригада выставляет оценку в баллах из расчета 0,5 балла за каждый правильный ответ.

    Ремонт клавиатуры ноутбука

     Максимально возможное количество баллов, набранных ремонт клавиатуры ноутбука одним членом команды – 25 баллов. Максимально возможное количество баллов на этапе определяется суммой баллов, набранных в Москве всеми членами команды, т.е. 100 баллов. Из итоговой суммы баллов на этапе у команды по решению главной судейской комиссии. При опоздании бригады на этап на время, требующее изменения графика проведения конкурса, команда не допускается к выполнению работ на этапе. Решение спорных вопросов. Руководитель команды имеет право знакомиться с результатами выступлений своей команды. На этапе и в случаях несогласия с оценками и замечаниями судей подать в главную судейскую комиссию. Обоснованный письменный протест в произвольной ремонт клавиатуры ноутбука в форме на решения Москвы судейской бригады, но не позднее одного часа после окончания работ на «этапе». Протест рассматривается главной судейской комиссией в течение трёх часов со времени их подачи. Результаты рассмотрения протеста доводятся до сведения руководителя команды секретариатом соревнований.